Aktuelles2021-01-13T09:51:07+01:00

Aktuelles im laufenden Monat

Bitte beachten Sie!

Liebe Besucher*innen,

Das Schlossmuseum und der Museumsshop sind bis auf Weiteres geschlossen.

Gerne würden wir so schnell wie möglich wieder für Sie öffnen. Doch wie alle Kultureinrichtungen müssen wir abwarten, wie sich die Situation entwickelt.
Wir werden Sie auf jeden Fall rechtzeitig über unsere Ausstellungen und Veranstaltungen informieren. Allen Besuchern und Freunden des Schlossmuseums danken wir für ihr Interesse an unserem Angebot.

Auch wenn es gerade so ausschaut, als seien die beiden Ismaninger Museen und die Galerie im Schlosspavillon im tiefsten Winterschlaf versunken – im Hintergrund starten wir mit viel Optimismus und neuen Ideen in das Jahr 2021!
Wir bereiten die nächsten Ausstellungen vor und kümmern uns um die Pflege und Dokumentation unserer Objekte im Museum und im Depot. Ganz besonders freuen wir uns darauf, die neuen gemeinsamen Räume für die Museumspädagogik in Betrieb nehmen zu können, sobald es das Infektionsgeschehen zulässt. Lassen Sie sich überraschen!
In Kürze wird der Museumsshop des Schlossmuseums im „Click & Collect“-System wieder zugänglich sein. Wir informieren Sie rechtzeitig in der lokalen Presse und über unsere Homepage unter https://schlossmuseum-ismaning.de/ismaninger-souvenirs/

Wir wünschen Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund!

Ihr Team vom Schlossmuseum Ismaning

Unsere aktuelle Sonderausstellung „Historische Fotoschätze – Orts- und Vereinsgeschichte im Spiegel alter Fotografien“ wird bis 18.04.2021 verlängert.

Bildnachweis Robert Sprang

Diese Webseite verwendet Cookies. Wir nutzen Cookies, um die Nutzungshäufigkeit und Nutzeranzahl der Seiten zu ermitteln, Verhaltensweisen der Seitennutzung zu analysieren, aber auch unser Angebot kundenfreundlicher zu gestalten. Wir unterscheiden dabei zwischen notwendigen (zustimmungsfreien) und zustimmungspflichtigen Cookies (Third-Party-Cookies). Detaillierte Informationen über den Einsatz von Cookies auf dieser Website erhalten Sie beim Klick auf „Mehr Informationen“. Über den Link "Weitere Einstellungen" können Sie entscheiden, welche zustimmungspflichtigen Cookies aktiviert werden sollen. Wenn Sie auf „Zustimmen“ klicken, werden alle – auch zustimmungspflichtige – Cookies aktiviert. Sie können Ihre Einwilligung widerrufen und die Verwendung von zustimmungspflichtigen Cookies deaktivieren.
Mehr Informationen Weitere Einstellungen
Zustimmen

Wählen Sie hier, welche Drittanbieter-Cookies Sie akzeptieren möchten. Bitte beachten Sie, dass Funktionen auf der Webseite eingeschränkt sein können, wenn Sie Cookies nicht akzeptieren. Bitte besuchen Sie die Websites der Drittanbieter, um weitere Informationen zu deren Verwendung von Cookies zu erhalten. Wenn Sie sich dafür entschieden haben, Ihre Einwilligung zur Verwendung von zustimmungspflichtigen Cookies nicht zu erteilen oder zu widerrufen, werden Ihnen ausschließlich jene Funktionalitäten unserer Website zur Verfügung gestellt, deren Nutzung wir ohne diese Cookies gewährleisten können. Sie haben nachträglich die Möglichkeit auf unserer Datenschutzseite Ihre Einstellungen zu ändern. Folgende Drittanbieter Cookies setzen wir ein:

Matomo