Aktuelles2020-11-17T10:33:44+01:00

Aktuelles im laufenden Monat

Bitte beachten Sie!

Liebe Besucher*innen,

wegen der angeordneten Maßnahmen zur Eindämmung der COVID-19-Pandemie bleibt das Schlossmuseum Ismaning ab 2. November bis voraussichtlich 30. November geschlossen. Auch in diesem Zeitraum geplante Veranstaltungen können leider nicht stattfinden.

Auch wenn wir unsere Ausstellungsräume leider schließen mussten – im Museumsshop sind wir weiterhin für Sie da! Suchen Sie noch ein Geschenk für Ihre Lieben? Vielleicht Ismaning-Bücher oder den aktuellen Kalender 2021 mit Ismaninger Ansichten, Servietten oder Tassen mit Motiven aus unseren Schloss-Sälen? Unser Museumsshop bietet Ihnen ein vielfältiges Angebot!

Bis zu den Weihnachtsferien haben wir an folgenden Tagen für Sie geöffnet:
freitags von 14 bis 17 Uhr
samstags von 14 bis 17 Uhr
sowie unter der Woche zu den Bürozeiten nach telefonischer Vereinbarung.

Bitte beachten Sie bei Ihrem Einkauf die geltenden Hygieneregeln!

Ihr Team vom Schlossmuseum

Bildnachweis Robert Sprang

Diese Webseite verwendet Cookies. Wir nutzen Cookies, um die Nutzungshäufigkeit und Nutzeranzahl der Seiten zu ermitteln, Verhaltensweisen der Seitennutzung zu analysieren, aber auch unser Angebot kundenfreundlicher zu gestalten. Wir unterscheiden dabei zwischen notwendigen (zustimmungsfreien) und zustimmungspflichtigen Cookies (Third-Party-Cookies). Detaillierte Informationen über den Einsatz von Cookies auf dieser Website erhalten Sie beim Klick auf „Mehr Informationen“. Über den Link "Weitere Einstellungen" können Sie entscheiden, welche zustimmungspflichtigen Cookies aktiviert werden sollen. Wenn Sie auf „Zustimmen“ klicken, werden alle – auch zustimmungspflichtige – Cookies aktiviert. Sie können Ihre Einwilligung widerrufen und die Verwendung von zustimmungspflichtigen Cookies deaktivieren.
Mehr Informationen Weitere Einstellungen
Zustimmen

Wählen Sie hier, welche Drittanbieter-Cookies Sie akzeptieren möchten. Bitte beachten Sie, dass Funktionen auf der Webseite eingeschränkt sein können, wenn Sie Cookies nicht akzeptieren. Bitte besuchen Sie die Websites der Drittanbieter, um weitere Informationen zu deren Verwendung von Cookies zu erhalten. Wenn Sie sich dafür entschieden haben, Ihre Einwilligung zur Verwendung von zustimmungspflichtigen Cookies nicht zu erteilen oder zu widerrufen, werden Ihnen ausschließlich jene Funktionalitäten unserer Website zur Verfügung gestellt, deren Nutzung wir ohne diese Cookies gewährleisten können. Sie haben nachträglich die Möglichkeit auf unserer Datenschutzseite Ihre Einstellungen zu ändern. Folgende Drittanbieter Cookies setzen wir ein:

Matomo