Aktuelles2020-06-22T09:29:07+02:00

Aktuelles im laufenden Monat

Wichtige Informationen zu Ihrem Besuch

Liebe Freundinnen und Freunde der Ismaninger Museen,

wir freuen uns, dass Sie unsere Kultureinrichtungen im Schlosspark wieder zu den gewohnten Öffnungszeiten besuchen können!

Alle notwendigen Schutz- und Hygienemaßnahmen zur Eindämmung des Coronavirus sind von unserer Seite getroffen. Sie können sich in unseren Häusern sicher und gut aufgehoben fühlen.

Bitte helfen Sie mit, dass alle Hygienemaßnahmen eingehalten werden können.

• Der Zutritt in die Einrichtungen ist nur mit einem Mundschutz zulässig. Die Maskenpflicht gilt im gesamten Haus. Bitte bringen Sie ihre eigene Maske mit.
  • Bei Eintritt des Museums bitten wir Sie sich die Hände an dem dafür bereitgestellten Spenders zu desinfizieren.
  • Halten Sie bitte den geforderten Mindestabstand von 1,5 m zu anderen Besuchern ein.
  • Aus Sicherheitsgründen ist die Anzahl der Besucher begrenzt. Eventuelle Wartezeiten beim Einlass bitten wir zu entschuldigen.
  • Bitte beachten und folgen Sie dem Ausstellungsrundgang und gehen möglichst nicht zurück.
  • Besuchen Sie das Schlossmuseum bitte nur, wenn Sie sich gesund fühlen. Sollten Sie Anzeichen einer Erkrankung bei sich beobachten oder in den letzten Tagen Kontakt mit einem Covid-19 Patienten gehabt haben, bitten wir Sie von einem Besuch abzusehen.

Vernissagen, Führungen und Veranstaltungen sind weiterhin leider nicht möglich. Sobald es die Situation erlaubt, werden wir Ersatztermine anbieten.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Ihr Team vom Schlossmuseum Ismaning

Bildnachweis Robert Sprang

Diese Webseite verwendet Cookies. Wir nutzen Cookies, um die Nutzungshäufigkeit und Nutzeranzahl der Seiten zu ermitteln, Verhaltensweisen der Seitennutzung zu analysieren, aber auch unser Angebot kundenfreundlicher zu gestalten. Wir unterscheiden dabei zwischen notwendigen (zustimmungsfreien) und zustimmungspflichtigen Cookies (Third-Party-Cookies). Detaillierte Informationen über den Einsatz von Cookies auf dieser Website erhalten Sie beim Klick auf „Mehr Informationen“. Über den Link "Weitere Einstellungen" können Sie entscheiden, welche zustimmungspflichtigen Cookies aktiviert werden sollen. Wenn Sie auf „Zustimmen“ klicken, werden alle – auch zustimmungspflichtige – Cookies aktiviert. Sie können Ihre Einwilligung widerrufen und die Verwendung von zustimmungspflichtigen Cookies deaktivieren.
Mehr Informationen Weitere Einstellungen
Zustimmen

Wählen Sie hier, welche Drittanbieter-Cookies Sie akzeptieren möchten. Bitte beachten Sie, dass Funktionen auf der Webseite eingeschränkt sein können, wenn Sie Cookies nicht akzeptieren. Bitte besuchen Sie die Websites der Drittanbieter, um weitere Informationen zu deren Verwendung von Cookies zu erhalten. Wenn Sie sich dafür entschieden haben, Ihre Einwilligung zur Verwendung von zustimmungspflichtigen Cookies nicht zu erteilen oder zu widerrufen, werden Ihnen ausschließlich jene Funktionalitäten unserer Website zur Verfügung gestellt, deren Nutzung wir ohne diese Cookies gewährleisten können. Sie haben nachträglich die Möglichkeit auf unserer Datenschutzseite Ihre Einstellungen zu ändern. Folgende Drittanbieter Cookies setzen wir ein:

Matomo